Лазер ТК - новости

Новости

Лазер ТК в период с 30 марта по 03 апреля 2020 г.
работает в обычном режиме.
В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 25.03.2020г №206, Распоряжением Правительства РФ от 27.03.2020 г. № 762 р., Постановлением губернатора Новосибирской области от 31.03.2020 г. № 48
Указом введены нерабочие дни с 30 марта по 3 апреля 2020 г. и в п.2 определены те компании, на которые действие Указа не распространяется.
«2. Настоящий Указ не распространяется на работников:
а) непрерывно действующих организаций;
б) медицинских и аптечных организаций;
в) организаций, обеспечивающих население продуктами питания и товарами первой необходимости;
г) организаций, выполняющих неотложные работы в условиях чрезвычайных обстоятельств, в иных случаях, ставящих под угрозу жизнь или нормальные жизненные условия населения;
д) организаций, осуществляющих неотложные ремонтные и погрузочно-разгрузочные работы.»

Пунктом 3 Распоряжения Правительства № 762 уточнен перечень компаний упомянутых в п.2 Указа:
«3. К организациям, обеспечивающим население товарами первой необходимости, указанными в перечне, относятся организации и индивидуальные предприниматели, обеспечивающие всю товаропроводящую цепочку таких товаров от производителя до конечного потребителя, включая производителей, поставщиков, дистрибьюторов, транспортно-логистические организации, логистические комплексы, организации, оказывающие услуги по подготовке, обработке, упаковке товаров и иные подобные услуги, распределительные центры, оптовые рынки, склады, службы доставки, курьерские службы, пункты выдачи заказов, объекты торговли всех форматов (в том числе нестационарные и мобильные объекты), а также управляющие компании, в том числе обеспечивающие функционирование объектов недвижимости, в которых располагаются такие организации»

В период действия ограничений на передвижение по территории Новосибирской области введенных Постановлением губернатора Новосибирской области п. 1. 2) указаны в том числе предприятия на которые распространяются исключения:
«2) не покидать места проживания (пребывания), за исключением случаев обращения за экстренной (неотложной) медицинской помощью и случаев иной прямой угрозы жизни и здоровью, случаев следования к месту (от места) работы, в организации, у индивидуальных предпринимателей, деятельность которых не приостановлена в соответствии с пунктом 2 Указа Президента Российской Федерации от 25.03.2020 № 206 "Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней", распоряжением Правительства Российской Федерации от 27.03.2020 № 762-р, распоряжением Правительства Новосибирской области от 30.03.2020 № 98-рп "О перечне непродовольственных товаров первой необходимости" (далее - действующее законодательство), осуществления деятельности, связанной с передвижением по территории Новосибирской области, в случае если такое передвижение непосредственно связано с осуществлением деятельности, которая не приостановлена в соответствии с действующим законодательством (в том числе оказанием транспортных услуг и услуг доставки), а также следования к ближайшему месту приобретения товаров первой необходимости, работ, услуг, выгула домашних животных на расстоянии, не превышающем 100 метров от места проживания (пребывания), выноса отходов до ближайшего места накопления отходов.»

Смотрите также

Отправьте заявку
Мы свяжемся с Вами в течение 30 минут
Гарантируем конфиденциальность информации
Спасибо, Ваша заявка отправлена!
Спасибо, Вы подписались на рассылку!
Спасибо за заявку
В ближайшее время наши специалисты
свяжутся с вами!
Оставляйте отзывы и подписывайтесь!
Обратный звонок
Мы свяжемся с Вами в течение 30 минут
Гарантируем конфиденциальность информации